Лучшие таможенные брокеры в Шереметьево, Москве на 06.2023


ЛУЧШИЕ ТАМОЖЕННЫЕ БРОКЕРЫ
В ШЕРЕМЕТЬЕВО

Таможенный брокер в Шереметьево

Отзывы о DME-logistics

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «СПБ»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Кутяшина Мария Андреевна

Дата оказания услуги: 18.02.2024

Таможенный пост: Аэропорт Домодедово

ФИО представителя брокера: Бобкова Татьяна 

Номер транспортного документа: 222-55241111

Я очень довольна работой таможенного брокера DME-logistics. Татьяна проявила высокий профессионализм и оперативность в оформлении моего груза. Все документы были оформлены без задержек, и я получила свой груз вовремя. Рекомендую!!

5/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «Юла»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Илларионова Ксения Валерьевна

Дата оказания услуги: 10.01.2024

Таможенный пост: Аэропорт Шереметьево

ФИО представителя брокера: Бобкова Татьяна 

Номер транспортного документа: 244-44874880

Огромная благодарность Татьяне, она оказал нам отличную поддержку при таможенном оформлении нашего товара. Сотрудники компании были очень внимательны и предоставили нам всю необходимую информацию о требованиях и процедурах. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно во время всего процесса!

5/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «Свет»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Стратонов Никита Павлович

Дата оказания услуги: 04.01.2024

Таможенный пост: Аэропорт Домодедово

ФИО представителя брокера: Бобкова Татьяна 

Номер транспортного документа: 202-55222232

Однозначно лучшие брокеры в Домодедово! На регулярные поставки делают скидки, всегда подскажут и пойдут на встречу. 

5/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «Статус»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Проскурина Елена Рудольфовна

Дата оказания услуги: 20.12.2023

Таможенный пост: Аэропорт Шереметьево

ФИО представителя брокера: Бобкова Татьяна 

Номер транспортного документа: 376-76777881

Хочу выразить благодарность таможенному брокеру DME-logistics за их профессионализм и ответственный подход к работе. Они помогли нам выбрать оптимальный путь доставки груза и предоставили нам подробную консультацию по всем вопросам. Мы остались очень довольны результатом.

5/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «Yooho»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Лаврентьева Татьяна Павловна

Дата оказания услуги: 10.02.2022

Таможенный пост: Аэропорт Шереметьево

ФИО представителя брокера: Бобкова Татьяна 

Номер транспортного документа: 202-55241110

Понравилась работа ребят. Всегда быстро и оперативно выдавали нужную информацию по почте или по телефону, единственный недостаток, что нет четкого времени приема клиентов, не всегда можно попасть к ним в офис, ну хоть по телефону отвечают быстро, зато цена не такая большая.

4/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «НовоДерм»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Новиков Максим Викторович

Дата оказания услуги: 15.02.2022

Таможенный пост: Аэропорт Шереметьево

ФИО представителя брокера: Гагосов Михаил 

Номер транспортного документа: 330-20014454

Перевозил через DME-logistics первый раз грузы. Не понравилось, что цена была указана на сайте за услуги ОТ 20 тысяч, это ОТ не заметил и рассчитал уже уложиться в эту сумму, а по факту на 1.000 дороже.

4/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «Облако13»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Смолин Марсель Горович

Дата оказания услуги: 30.12.2021

Таможенный пост: Аэропорт Внуково

ФИО представителя брокера: Лапшина Ульяна

Номер транспортного документа: 228-55423886

Сотрудничаем не первый день, таможенный брокер помогал оформлять грузы не только во Внуково, но и в Домодедово и в Шереметьево. Единственное хотелось бы, чтобы цены были более демократичнее 

4/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «SS-room»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД):  Снежанская Арина Александровна 

Дата оказания услуги: 20.11.21

Таможенный пост: Аэропорт Внуково

ФИО представителя брокера: Лапшина Ульяна

Номер транспортного документа: 655-12474699

Для меня главное при выборе таможенного представителя – соблюдение сроков. Тут я попала в точку, со сроками идеально уложились, отдельное спасибо Ульяне за всю проделанную работу, цены лично мня устроили

5/5

Отзыв на организацию: DME-logistics

От организации : ООО «Марео»

ФИО оставивший отзыв (представитель участника ВЭД): Орлов Олег Николаевич

Дата оказания услуги: 28.02.2021

Таможенный пост: Аэропорт Домодедово

ФИО представителя брокера: Тварецкий Давид

Номер транспортного документа: 220-55012475

Перевозил грузы в Узбекистан. Компания хоть и брокер, но также предоставила свою логистику, но цены кусаются 

4/5